Второй выезд. Фестиваль NorthFest.

Второй выезд.
Фестиваль NorthFest
Снова 100/500 раз благодарю всех за оказанную помощь.
Как и прежде волнительно. Хорошо, что не я веду. Дороги совершенно не знаю, навигатор запустила на всякий случай. Пробую привыкнуть следить за маршрутом. Это возможно когда на него не падает свет солнца.
По городу в пятницу пробки, светофоры, загазованность, жар моторов, запахи из салонов автомобилей. Кто-то колбасу ест, у другого ядерный дезодорант в салоне – как он сам не задыхается?, вейперы выпускают облака сладких ароматов из окон автомобилей. Дорога дарит новые впечатления.


Сухо, иногда слепит солнце. Некоторое время ехали по асфальтовой дороге, где поочередно, как на волнах, приподнимались и опускались колеса. Подумалось даже – а не схватила ли восьмерку. Удар ветра и волны забыты, повело в сторону, завихрение за фурой, как в море волна, уносит в отличном от выбранной траектории движения направлении. За городом становится свободно. Необъятные просторы возделанных полей сменяются лесными чащами, лугами, разрезаются реками.
Оцепенение на трассе прошло. Чувствую себя почти как в своем автомобиле. Теперь понимаю насколько облегчает жизнь гидроусилитель руля. Шли под порывистым ветром, в управление мотоциклом вторгалась дополнительная сила.




Ведущий колонну. Личность с харизмой и огромной силой духа. За ним ехать просто, нет сомнений. Он ведет и распространяет за собой уверенность, свободу, стремление, свою волю. Вожак.

Отдельно отмечу девчонок. Что бы мы без них делали! В пути к NorthFest они ехали за мной, прикрывая мои оплошности, за что им огромное СПАСИБО! И вообще, напомню вам — в любом месте веселей вместе с девчонками! Не забывайте об этом, берите в поездки своих подружек, жен, детей. В большой компании всегда интересней.


На фесте, встретились с дружественными клубами и фрирайдерами, наобщались вдоволь. Шашлыки и шаверма, пиво, ром, чай, кофе – наслаждались шикарным выбором всего.




Организаторы North Fest:
North Point RC и Rednecks MCC пригласили множество музыкальных групп, организовали разные конкурсы для всех возрастов и интересов.


Можно было пройти тест-драйв мотоциклов BMW, можно было погонять на гидроцикле по озеру. Времени скучать не было. Респект организаторам и успешного продолжения задуманного.



Была возможность опробовать бездорожье вокруг озера. Сначала проехать там казалось невозможным. Снова команда помогла — давали советы как преодолеть сложные участки.



Дорога домой была уже более спокойной и прохладной. Впервые воспользовалась обогревателем руля. Заехали сфотографировать наших железных коней к загадочному шару расположенному прямо напротив Игоры, котрый приковывал внимание еще по пути туда. Заехали на заправку и, увидев Днепр на пьедестале, не смогли просто проехать мимо него, не запечатлев на фото. Добрались в город уставшие и довольные поездкой по нежаркой и ясной погоде.






Благодарю вас, одноклбники!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или .