УралОГи и "Урал-детям"

Бригадой СПб, при поддержке клубней с дислокаций в МСК проведена акция в поддержку ребят из “Урал-детям”.
Хочется сказать за тот праздник и радость на лицах детей СПАСИБО Дмитрию G-gurda (за идею, организацию, предоставление подарка), Руслану RIO (за участие в выезде и вручении), создателю “Урал-детям Елисею Краснову.



Кратко (знаю, что эмоций и красок было много, но сейчас физически нет времени все это описать) история звучит так:
В один прекрасный февральский вечер мне написал G с вопросом не сможем ли мы москалями провести акцию клуба на нашей территории. Я конечно же с удовольствием согласился. Как выяснилось от нас мало что требовалось, а именно – забрать посылку из СПб и в торжественной обстановке вручить ее ребятам из “Урал-детям”.
В конце марта забрал посылку, списался с Русом, определились с датой и поехали в гости к детям, знакомиться и чаи пить.

Передача подарка

Встречали нас радостно и весело уже на крыльце, когда увидели что мы им привезли – радость стала еще больше, шум, гам, восхищение. Горящие детские глаза – незабываемое зрелище.

Не успели ребята распаковать подарок, а уже начали рождаться идеи на тему того, что же можно сделать с подаренной рамой и колесом, во что превратить, какие запчасти есть в наличии, чего не хватает, какой в итоге будет мотоцикл и т.д.



Нас с Русом напоили чаем, кофе, накормили конфетами и печенюшками, хорошо расспросили про Клуб, Уралы и т.д., после чего мы решили не мешать ребятам творить очередное чудо и, попрощавшись, уехали.

Урал-детям, мотоклуб урал

Еще раз спасибо G-gurda, RIO и Елисею за полученные эмоции.

youtube «Урал-детям» — www.youtube.com/channel/UCujTeNabRQIw0Lvc5Uj3rDg/featured




От администрации сайта в дополнение к посту:
Проект «Урал-детям» и его идея реализованы учителем слесарного дела школы №1748 г. Москва Елисеем Красновым.
Идея сборки байков руками детей в рамках школьной программы была поддержана как руководством школы, так и самими детьми. Урал-детям масштабируется в регионы.

Нам известно как минимум одно повторение под руководством Гусева Алексея детьми школы №14, что в Шахунье, Нижегородской области.

Большая часть мотосообщества наблюдает за движением «Урал-детям» и помогает советами, делами и даже материально.

«Урал-детям» на наш взгляд одна из самых живых идей трудового и патриотического воспитания детей в духе мотоциклизма, а значит активной жизненной позиции. Этот проект содержит уникальный баланс интересов и детей и взрослых, с его уровнем на самом пике.

Любой из вас может поддержать «Урал-детям» деталями и запчастями, словом и делом, а может даже организовать его отделение в вашей школе.

«Урал-детям» Москва>>>>>

«Урал-детям» Шахунья

Урал-детям, мотоклуб урал

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или .