Прибавление в семействе оппозитчиков

Все началось с того, что парнишка с работы пошел учиться на права на категорию А. И, как умная Маша, он решил, что пока идет обучение, неплохо бы найти за это время мотоцикл. Исходя из бюджета и желания купить серьезный мотоцикл, выбор пал на Урал. Ну а к кому же обратиться за помощью в поисках мотоцикла, как не к мотоклубу Урал? Именно с этим вопросом он ко мне и подошел. После нескольких недель блуждания по объявлениям, после нескольких неудачных попыток (как оказалось, в Костроме сложно найти Урал с ЖИВЫМИ документами) совершенно случайно на глаза попалось объявление о продаже Днепра. Несмотря на то, что Днепр мы не рассматривали, я ему посоветовал тогда взять его, неизвестно, сколько бы мы еще проискали Урал и насколько удачно, потому как по одному объявлению Урал был с документами, а по факту документы старого образца на хозяина из другого города, с которым нет связи, номера на раме нет, а шильдик отсутствует. По другому — есть документы старого образца на умершего человека. По третьему объявлению договорились о встрече, но когда уже собрались ехать и сделали контрольный звонок, человек нас кинул, сказав, что продаст другим. Вот мы и решились на отчаянный шаг в покупке не совсем расово верного мотоцикла Днiпро. Встретились, посмотрели, проверили документы и приступили к оформлению.

Собственно, сам процесс оформления документов. Хозяин не хотел расставаться со своим Днепром, но он себе купил два касика, занимался их восстановлением и ему нужны были деньги.




А вот и сам хозяин, который на прощание ласково потрепал мотоцикл по сиденью. Как мне показалось, я даже заметил скупую мужскую слезу в уголке глаза. Я его успокоил, сказав, что он оставляет мотоцикл в надежных руках.



А вот и счастливый Кирилл, на фоне уже своего мотоцикла.



Мотоцикл отогнали во двор его подруги. В дальнейшем нас ждет увлекательный ночное путешествие на этом мотоцикле на другую сторону Волги, потому как мост у нас ремонтируют, и днем проехать практически невозможно, на мосту ужасные пробки. Пробег у мотоцикла уже 35 тысяч. Хозяин говорил, что покупал его в прошлом году с заклинившим движком — провернуло вкладыши. Сам по себе мотоцикл бодрый, едет хорошо, движок работает ровно. Единственное, необходимо исправить некоторые косяки с проводкой и обломком ключа в замке зажигания, но техосмотр у мотоцикла действителен до июля этого года, так что все эти проблемы спокойно исправляются до следующего ТО.
Несколько фоток этого красавца:










Ну и ЕСТЕСТВЕННО селфи Сэма на фоне приобретенного оппозита



2 комментария

avatar
а в это время Боливар тихо позвякивал пальцами от ревности ....)))))
avatar
К слову. Шильдиик делается руками или заказывается у китайев. Оппозит.ру в помощь. А доки на стаого хозяина тоже не беда. Доки есть. Делаешь страховку и ездишь без штрафов и налога на тс.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или .